Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Сегодня на Южном вокзале железнодорожники провели контрольные мероприятия по соблюдению пассажирами масочного режима. Напомним, что такие комиссионные проверки проводятся на Калининградской магистрали с октября прошлого года. Если в начале профилактической работы отмечалось определенное количество пассажиров, неправильно носящих маски, то сейчас такие случаи единичны.

Выездные проверки проводятся на Калининградской железной дороге еженедельно, в рейдах участвуют представители правительства области, Роспотребнадзора, транспортной полиции. Несмотря на прививочную кампанию, требования по выполнению всех противоэпидемических мер сохраняются, в их числе – обязательное ношение средств индивидуальной защиты, соблюдение социальной дистанции, а также регулярная дезинфекция объектов железнодорожной инфраструктуры.

Напомним, что на железнодорожных вокзалах магистрали комплексная уборка помещений дезинфицирующими средствами проводится дважды в сутки, каждый два часа дополнительно обрабатываются контактные поверхности. Для соблюдения социальной дистанции на платформах, в залах ожидания, прикассовых зонах нанесена специальная разметка. При входе в здание Южного вокзала проводится термометрия посетителей, при переходе к пассажирским платформам организованы дополнительные замеры в онлайн-режиме с помощью тепловизора. Внедрены бесконтактные сервисы – справочные терминалы, автоматизированные камеры для хранения багажа, продажа масок пассажирам организована через вендинговые аппараты, установленные при входах на вокзалы. Также маски можно приобретать у кассиров-контролеров.

kppk_39

236039, г. Калининград, Суворова ул., д. 1, лит. А, а, а, 1, пом. 25