Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Уважаемые пассажиры!

Следственным комитетом Российской Федерации обобщены и проанализированы отдельные случаи травмирования и гибели людей при самостоятельной организации активного зимнего отдыха. Речь идет о таких зимних забавах, как катание на тюбингах и «ватрушках», а также спусках с лыжных склонов.

Как показывает практика, простые, казалось бы, на первый взгляд увлечения без должной осмотрительности могут обернуться серьезными травмами, в том числе смертельными. Только за неполный январь текущего года отмечено порядка 19 случаев подобных происшествий, по фактам которых следователями СК России в разных регионах страны организовывались доследственные проверки и возбуждались уголовные дела.

С учетом анализа имеющейся практики расследования уголовных дел о трагических происшествиях призываем граждан внимательнее относиться к выбору мест для зимних развлечений. Во время отдыха необходимо следить за своими детьми и не игнорировать запрещающие знаки. Организаторам досуга, в свою очередь, необходимо всесторонне обеспечивать безопасность посетителей, следить за процессом и качеством оказываемых услуг и быть готовыми оказать первую медицинскую помощь. Соблюдение правил и элементарная осторожность могут спасти жизнь. Берегите себя и своих близких!

kppk_39

236039, г. Калининград, Суворова ул., д. 1, лит. А, а, а, 1, пом. 25