Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

На вокзале Калининград-Южный в дополнение к действующим противоэпидемическим мерам установлена инфракрасная система бесконтактного измерения температуры.

Тепловизор установлен в центральном холле вокзала на входе в тоннель. Дистанционный мониторинг температуры проходящих к платформам пассажиров осуществляется в онлайн-режиме, что исключает скопление людей при входе в туннель. Сканирование абсолютно безопасно для здоровья.

Система бесконтактной термометрии включает в себя видеокамеру и тепловизор, который позволяет безошибочно выделять движущихся в плотном потоке людей с повышенной температурой тела. Точность замеров составляет + 0,1°С.

Установка тепловизионного оборудования дополнит комплекс противоэпидемических мероприятий, проводимых на вокзале Калининград-Южный. Напомним, что при входе в вокзальный комплекс проводится предварительная термометрия всех посетителей. Также на всех объектах пассажирской инфраструктуры Калининградской железной дороги два раза в день проводится комплексная уборка территорий с применением противовирусных средств, обработка контактных поверхностей организована с периодичностью каждые два часа. Для соблюдения социальной дистанции пассажирами нанесена разметка, транслируется информация о мерах безопасного поведения в период пандемии, внедрены дистанционные сервисы обслуживания, в том числе по продаже билетов на поезда дальнего следования и пригородного сообщения и хранению багажа в ячейках автоматических камер.

kppk_39

236039, г. Калининград, Суворова ул., д. 1, лит. А, а, а, 1, пом. 25