Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Уважаемые пассажиры!

В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в стране и в соответствии с поручениями органов исполнительной власти и предписаниями Роспотребнадзора холдингом "РЖД" предпринимаются меры по информированию пассажиров о важности использования средств индивидуальной защиты (защитные маски, перчатки, антисептические средства и т. п.). В случае необходимости их можно приобрести на вокзалах: в пригородных кассах, аптеках, вендинговых аппаратах и магазинах розничной торговли.

Контроль за соблюдением предписания по использованию средств индивидуальной защиты посетителями вокзалов осуществляется правоохранительными органами.

В соответствии с Постановлением Правительства Калининградской области от 16 марта 2020 года № 134:

• Граждане обязаны соблюдать масочный режим (использование средства индивидуальной защиты (маски одноразовой или многоразовой) при нахождении во всех видах транспорта общего пользования, в общественных местах и помещениях
  • Юридическое лицо, осуществляющее деятельность в местах массового скопления людей, перевозку авиационным, железнодорожным, автомобильным, городским наземным электрическим транспортом, обязано:

- не допускать на территорию, на которой осуществляется соответствующая деятельность, граждан, не соблюдающих масочный режим;

- отказывать в предоставлении транспортных услуг гражданам, не соблюдающим масочный режим.

kppk_39

236039, г. Калининград, Суворова ул., д. 1, лит. А, а, а, 1, пом. 25