Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Сегодня АО «Калининградская пригородная компания» по номеру билета определила четырехмиллионного пассажира, перевезенного с начала 2020 года.  Юбилейным пассажиром 17 декабря стал Сергей Шерстнёв. Счастливый билет на поезд в Светлогорск приобрел в кассе Северного вокзала. Поездки на электричке Калининград – Светлогорск мужчина совершает ежедневно.

«Я довольно часто езжу на электричке, очень удобно, 50 минут и я в центре Калининграда. Отмечу, что сейчас качество услуг в пригородном сообщении значительно улучшилось. Комфортные электрички появились, расписание удобное», - рассказал он.

Четырёхмиллионный пассажир был определён автоматизированной системой управления (АСУ ППК), фиксирующей продажу билетов на поезда Калининградской пригородной компании (КППК). На Северном вокзале Сергей Шерстнёв поздравила начальник сектора организации перевозок и обслуживания пассажиров АО «КППК» Прошина Ирина Вячеславовна, вручив счастливчику памятное свидетельство и подарочный сертификат на приобретение месячного абонементного билета на любое калининградское пригородное направление.

Напомним, заказчиком железнодорожных перевозок в пригородном пассажирском сообщении является Правительство Калининградской области. При формировании транспортного заказа основным критерием является организация массовых перевозок пассажиров - доставка утром к месту работы и учебы, вечером – к месту проживания, в период садово-огородных работ к дачным участкам и обратно, в летний период – к побережью и обратно.

kppk_39

236039, г. Калининград, Суворова ул., д. 1, лит. А, а, а, 1, пом. 25