Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Сегодня сотрудники транспортной полиции, Роспотребнадзора совместно с калининградскими железнодорожниками провели профилактический рейд, в ходе которого было проконтролировано выполнение пассажирами противоэпидемических требований, в частности – по соблюдению масочного режима.

Проверки были организованы на вокзалах Калининград Южный и Светлогорск-2, а также в поездах сообщения Калининград – Светлогорск –Калининград.

Было отмечено, что в основном пассажиры  соблюдают требования по ношению масок и сохранению социальной дистанции, однако не все надевают маски правильно. На замечания сотрудников контролирующих органов пассажиры реагировали корректно.

Отметим, что это уже вторая выездная комиссионная проверка, организованная на магистрали в текущем месяце. Неделю назад такие же рейды проходили в поездах, курсирующих между Калининградом и Зеленоградском. До конца месяца запланировано провести еще несколько совместных выездов.

Напомним, что на объектах инфраструктуры Калининградской железной дороги предпринимается комплекс противоэпидемических мер. В частности, составы пригородных поездов регулярно обрабатываются дезинфицирующими средствами, системы вентиляции оборудованы ультрафиолетовыми лампами, обеззараживающими воздух,  на вокзалах проводятся обязательные измерения температуры пассажирам, а соблюдению социальной дистанции способствует специальная разметка.

При входе в вокзальные комплексы установлены диспенсеры с антисептиками для обработки рук и вендинговые аппараты, через которые пассажиры могут приобрести маски. Также, в случае необходимости, маски можно купить у разъездных билетных кассиров непосредственно в пригородных поездах.

kppk_39

236039, г. Калининград, Суворова ул., д. 1, лит. А, а, а, 1, пом. 25