Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
С 1 декабря школьники и студенты Калининградской области смогут приобретать билеты на пригородные поезда через мобильное приложение «РЖД Пассажирам».
АО «Калининградская пригородная пассажирская компания» информирует пассажиров о том, что сервис действует пока в тестовом режиме. Чтобы начать покупать билеты с 50-ти % скидкой через приложение, школьникам и студентам нужно будет предъявить в любой пригородной кассе документы, удостоверяющие личность и подтверждающие право на льготный проезд. Льгота активируется после внесения кассиром данных в электронную систему. Подтверждение льготного статуса в течение учебного года требуется несколько раз.
 Для приобретения льготного проездного документа после регистрации рекомендуется обновить приложение "РЖД Пассажирам" до последней версии, выбрать станцию отправления и прибытия, а также дату поездки и поезд. Льготный билет активируется в разделе «Данные пассажира». Оплата производится в режиме онлайн. Комиссия за покупку билета не взимается. Во время поездки наличие у пассажира документов, подтверждающих право на льготный проезд, обязательно.
Напомним, что, в соответствии с законом Калининградской области «Об установлении льгот по тарифам на проезд обучающихся общеобразовательных организаций, студентов очной формы обучения профессиональных образовательных организаций, образовательных организаций высшего образования» школьникам и студентам очной формы обучения в период с 1 января по 15 июня и с 1 сентября по 31 декабря предоставляется 50 % скидка на проезд в пригородных поездах.

kppk_39

236039, г. Калининград, Суворова ул., д. 1, лит. А, а, а, 1, пом. 25