Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

На Южном вокзале сотрудники транспортной полиции, Роспотребнадзора и железнодорожники провели очередной совместный рейд по выполнению пассажирами санитарно-эпидемиологических требований.

Было отмечено, что абсолютное большинство пассажиров соблюдают социальную дистанцию и масочный режим.

Всего в ноябре было проведено пять совместных рейдов по проверке соблюдения пассажирами противоэпидемических мер на объектах пассажирской инфраструктуры. Как было отмечено по итогам профилактических проверок, количество пассажиров, не соблюдавших масочный режим, уменьшилось до абсолютного минимума.

Начальник регионального отдела развития пассажирских сообщений Айнур Ахмедов отметил: "Цель таких проверок – не наказать пассажира, а донести до него сложность эпидемиологической ситуации в регионе и требования Роспотребнадзора по выполнению противоэпидемических мероприятий к перевозчику и пользователям услуг железнодорожного транспорта".

Напомним, что выездные проверки являются частью комплексных противоэпидемических мер, предпринимаемых на объектах железнодорожной инфраструктуры. В частности, на Южном вокзале организована термометрия входящих в здание пассажиров, установлены диспенсеры с антисептиками, организована продажа масок и перчаток. Дважды в сутки проводится комплексная уборка помещений вокзального комплекса, и дополнительно, не реже чем через каждые два часа, антибактериальными средствами обрабатываются все контактные поверхности. На полу, платформах, скамейках нанесена разметка, помогающая пассажирам соблюдать социальную дистанцию, организована трансляция аудио и видеороликов о правилах противоэпидемической безопасности.

Напомним, что в ноябре комиссионные проверки проводились еженедельно на территории Северного и Южного вокзалов, в поездах, курсирующих между Калининградом, Светлогорском и Зеленоградском, других объектах инфраструктуры. В декабре практика проведения профилактических рейдов будет продолжена.

kppk_39

236039, г. Калининград, Суворова ул., д. 1, лит. А, а, а, 1, пом. 25