Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Сегодня исполнилось 10 лет с начала работы АО «Калининградская пригородная пассажирская компания» (подразделение холдинга РЖД) в качестве организатора перевозок пригородным железнодорожным транспортом на территории Калининградской области. За эти годы  поездки в пригородных поездах совершили больше 31 млн пассажиров, выполнено 200 тыс. рейсов.

С 2018 года пригородная компания оказывает услуги пассажирам по перевозке новыми комфортабельными поездами «Ласточка». За два  с половиной года с возрастающей динамикой в них совершили поездки почти 7,5 млн. человек, с начала 2020 года «Ласточками» воспользовались 79% от общего количества пассажиров пригородных поездов.

За прошедший период компания внедрила современные сервисы, пользователи которых могут приобретать билеты на пригородные поезда электронным способом – через сайт КППК и мобильное приложение «РЖД Пассажирам». С учетом запросов населения реализуются перспективные логистические проекты по организации новых маршрутов, назначению дополнительных поездов, сокращению времени в пути. В числе самых популярных - «Городская электричка» и «Деловой экспресс».

Вся работа по повышению уровня обслуживания пассажиров пригородных поездов на Калининградской магистрали проводится в тесном сотрудничестве с правительством области, муниципалитетами.

Как отметил генеральный директор АО КППК, за годы совместной работы сформирована эффективная команда, члены которой добросовестно исполняют обязанности и постоянно работают над повышением собственных компетенций.

kppk_39

236039, г. Калининград, Суворова ул., д. 1, лит. А, а, а, 1, пом. 25