Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

С начала 2020 года электропоезда ЭС2Г "Ласточка", курсирующие на приморских направлениях Калининградской железной дороги, перевезли три миллиона пассажиров.

"Юбилейного пассажира" определила автоматическая система управления Калининградской пригородной пассажирской компании (АСУ ППК), в которой ведется статистика продажи билетов в пригородных кассах, терминалах самообслуживания, на сайте перевозчика и мобильном приложении "РЖД Пассажирам".

Трехмиллионный билет был приобретен на скоростной поезд "Деловой экспресс", курсирующий из Зеленоградска в областной центр.

"Ласточки" начали курсировать на Калининградской железной дороге в июне 2018 года. За это время они перевезли почти 7,5 млн пассажиров, при этом доля перевозок именно этими поездами в общей статистике увеличивается. В частности, в текущем году "Ласточками" воспользовались 79% от общего количества пассажиров пригородных поездов.

kppk_39

236039, г. Калининград, Суворова ул., д. 1, лит. А, а, а, 1, пом. 25