Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Сотрудники транспортной полиции и железнодорожники провели совместную плановую проверку соблюдения пассажирами противоэпидемических мер. Рейд проводился на Южном вокзале и на станции Светлогорск-2, а также в поездах, курсирующих по этому маршруту. Проверка показала, что при нахождении на объектах инфраструктуры железной дороги маски носят практически все пассажиры. Так, во время поездки с Южного вокзала до Светлогорска и обратно «патруль безопасности» выявил только одного пассажира без маски, который надел ее после проведенной с ним беседы.

Отметим, что выездные комиссионные проверки проводятся на Калининградской магистрали еженедельно и являются частью профилактической работы по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции.

АО «Калининградская пригородная пассажирская компания» со своей стороны делает всё для профилактики вирусных заболеваний в пригородных поездах, реализуя комплекс мер, направленных на защиту здоровья пассажиров.

В пути следования поездов организован бесконтактный контроль проездных документов, проводится информирование о необходимости соблюдения безопасной социальной дистанции и ношения средств индивидуальной защиты.

Все работники, связанные с обслуживанием пассажиров (билетные кассиры, разъездные билетные контролеры-кассиры, сотрудники турникетного комплекса) обеспечены медицинскими масками, защитными перчатками и антисептиками. Ежесуточно перед началом рабочей смены все сотрудники проходят входной фильтр (измерение температуры тела) с соответствующей записью в журнале. На железной дороге осуществляется ежедневный мониторинг по обеспечению работников средствами индивидуальной защиты. Также осуществляются регулярные инструктажи персонала по действиям и мерам безопасности в случае выявления пассажиров с симптомами инфекционного заболевания.

Осуществляются регулярные инструктажи персонала по действиям и мерам безопасности в случае выявленных лиц с симптомами инфекционного заболевания.

Напомним, что на вокзалах и в пригородных поездах проводится комплекс противоэпидемических мер. В частности, на территории вокзальных комплексов нанесена разметка, которая помогает пассажирам соблюдать социальную дистанцию, установлены диспенсеры с антисептиками, организована продажа масок через вендинговые автоматы, кассиров, проводников. Регулярно проводится уборка помещений антибактериальными средствами, дезинфекция контактных поверхностей - не реже, чем каждые два часа.

kppk_39

236039, г. Калининград, Суворова ул., д. 1, лит. А, а, а, 1, пом. 25