Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Совместный профилактический рейд калининградские железнодорожники, сотрудники Роспотребнадзора, транспортной полиции провели 4 ноября на Северном вокзале и в пригородном поезде сообщением Калининград – Зеленоградск.

Было отмечено, что в основном пассажиры  соблюдают требования по ношению масок и сохранению социальной дистанции, однако не все надевают маски правильно. На замечания сотрудников контролирующих органов пассажиры реагировали корректно.

Как отметил генеральный директор АО «КППК» Кондратий Яковлев,  пассажиры в основном прислушиваются к просьбам соблюдать меры личной безопасности.

Руководитель компании также напомнил, что на объектах железнодорожной инфраструктуры предпринимается комплекс противоэпидемических мер. В частности, составы пригородных поездов каждый день обрабатываются дезинфицирующими средствами, системы вентиляции оборудованы ультрафиолетовыми лампами, обеззараживающими воздух,  на вокзалах проводятся обязательные измерения температуры пассажирам, а соблюдению социальной дистанции способствует специальная разметка.

В ходе еженедельных профилактических рейдов сотрудники пригородной компании обращают внимание пассажиров на возможность приобретения масок в вендинговых аппаратах, установленных при входе в вокзальные комплексы, в билетных кассах и непосредственно в поездах, а также напоминают, что при отказе выполнять требования Роспотребнадзора по соблюдению масочно-перчаточного режима пассажир может быть привлечен к административной ответственности сотрудниками транспортной полиции.

kppk_39

236039, г. Калининград, Суворова ул., д. 1, лит. А, а, а, 1, пом. 25