Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Сегодня, 16 октября, представители Калининградской железной дороги совместно с транспортными полицейскими проверили соблюдение масочного режим на Северном вокзале Калининграда, в пригородных поездах и рассказали, как максимально защитить себя от распространения инфекции.

Совместный рейд продолжился в пригородном поезде Калининград - Светлогорск. Представители АО «Калининградская пригородная пассажирская компания» в очередной раз напомнили пассажирам о необходимости соблюдения масочного режима в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора. Как отметил генеральный директор АО «КППК» Кондратий Яковлев, контрольно-проверочные мероприятия в пригородном комплексе показали, что большинство пассажиров с пониманием относятся к принимаемым мерам, носят маски и соблюдают социальную дистанцию.

Напомним, во всех пригородных поездах, курсирующих по полигону Калининградской железной дороги, реализуется комплекс мер, направленных на защиту здоровья пассажиров. Среди них – бесконтактный контроль проездных документов, информирование пассажиров о необходимости ношения средств индивидуальной защиты и соблюдения безопасной социальной дистанции. Перед отправлением в каждый рейс вагоны пригородных поездов обрабатываются дезинфицирующими средствами. Все сотрудники, которые взаимодействуют с пассажирами, работают в средствах индивидуальной защиты (масках, перчатках).

kppk_39

236039, г. Калининград, Суворова ул., д. 1, лит. А, а, а, 1, пом. 25