Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
Сегодня АО «Калининградская пригородная компания» по номеру билета определила трехмиллионного пассажира, перевезенного в текущем году.
Юбилейный билет на поезд в Зеленоградск приобрела в кассе Южного вокзала Юлия Демиденко.
Руководители АО «КППК» поздравили трехмиллионного пассажира и вручили Юлии сертификат на приобретение месячного абонементного билета на любое калининградское пригородное направление.
Количество пассажиров пригородных поездов на Калининградской железной дороге увеличивается.
В частности, в августе 2020 года пригородными поездами было перевезено 797,5 тыс. пассажиров, что на 15,4 % больше, чем в августе прошлого года.
Отметим, что Заказчиком пригородных  перевозок на железнодорожном транспорте является Правительство Калининградской области и ежегодно из областного бюджета выделяется компенсация на покрытие недополученных доходов пригородной компании в связи с установлением тарифа на перевозку для пассажиров ниже экономически обоснованного уровня.

kppk_39

236039, г. Калининград, Суворова ул., д. 1, лит. А, а, а, 1, пом. 25