C 12  мая возобновляется курсирование автобусного маршрута 1 "ж", который осуществляет подвоз жителей Московского района к остановочному пункту "Киевская" с промежуточными остановками на улицах Олега Кошевого, Карамзина, возле школы № 56, Южном бульваре, ул. Ульяны Громовой, Батальная, Автомобильная, Коммунистическая, у кинотеатра "Родина", возле Балтийского рынка, ул. Павлика Морозова.

Со всеми изменениями в расписании можно ознакомиться на сайте Калининградской пригородной пассажирской компании, а также в мобильном приложении "РЖД пассажирам"

Напоминаем пассажирам о необходимости соблюдения масочного режима при нахождении во всех видах транспорта и на остановочных пунктах, соблюдении социальной дистанции в общественных местах. Данный режим определен Постановлением Правительства Калининградской области № 228 от 24 апреля 2020 года