В связи с указом Президента РФ «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» до 30 апреля 2020 года в период с 03.04.2020 года временно приостанавливается оформление абонементных билетов следующих видов "выходного дня", "по рабочим дням". Ранее оформленные абонементы вида "выходного дня" можно использовать до истечения даты, указанной в абонементе. Так как до 30 апреля 2020 года все дни объявлены выходными, абонементы типа "по рабочим дням" не действуют. При стабилизации эпидемиологической ситуации в Калининградской области пассажирам необходимо  будет лично обратиться в действующие кассы и сдать абонемент, написав заявление о возврате остатка денежных средств, при этом взимание комиссионного сбора за возврат абонемента осуществляться не будет. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!