Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

«Деловой экспресс» выполнил первый рейс на маршруте Зеленоградск - Калининград

Сегодня из Зеленоградска в Калининград выполнил первый рейс дополнительный скоростной поезд «Ласточка», курсирующий с минимальным количеством остановок в пути следования.

Новый сервис называется «Деловой экспресс»-Зеленоградск. «Ласточка» курсирует по рабочим дням в «час пик». Время отправления из Зеленоградска - 8:15, прибытия на станцию Кутузово Новое - 8:31, на Северный вокзал - 8:35, на Южный вокзал в 8:44. Таким образом, время в пути от побережья до областного центра составляет всего 20 минут. Сервис рассчитан, прежде всего, на тех пассажиров, чей рабочий день начинается в центре Калининграда в 9:00.

Первым рейсом воспользовались 155 человек, и в дальнейшем прогнозируется значительное увеличение пассажиропотока на данном маршруте.

Напомним, что в феврале прошлого года «Деловой экспресс» начал курсировать из Светлогорска в Калининград. С начала проекта количество пассажиров, ежедневно перевозимых Светлогорским «Деловым экспрессом», возросло почти в три раза. Всего  за год было перевезено 56,5 тыс. человек. Рейсы также выполняются скоростным электропоездом «Ласточка».

kppk_39