1 октября один из поездов ЭС2Г «Ласточка», курсирующих на Калининградской железной дороге, отправляется на Октябрьскую железную дорогу для проведения планового ремонта в депо Металлострой, а 12 и 13 октября и 19-20 октября на базе Калининградской дирекции моторвагонного подвижного состава будет выполнено плановое техническое обслуживание трех поездов той же серии.

Расписание остается без изменений, частично рейсы на приморских направлениях в октябре будут выполняться поездами другого класса.

Обращаем внимание пассажиров, что с 1 октября все калининградские пригородные поезда начинают курсировать по осенне-зимнему графику.

С изменениями возможно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги, сайте Калининградской пригородной пассажирской компании, стендах вокзалов и станций, а также в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».