Опрос проводится с целью определения потенциального спроса на услугу по оформлению электронных билетов для проезда в поездах пригородного сообщения через мобильное приложение "РЖД Пассажирам".

В проводимом опросе респонденту предлагается ответить на несколько вопросов, связанных с сервисом. Заполнение формы займет у Вас не более 5 минут.

Принять участие в опросе можно  по ссылке.

Напомним, что продажа билетов на пригородные поезда через мобильное приложение "РЖД Пассажирам" стартовала в августе 2018 года. Оформление билетов через мобильное приложение "РЖД Пассажирам" производится на основании документов, удостоверяющих личность пассажира, оплата заказа осуществляется банковской картой.

Ознакомиться с подробной инструкцией по работе с сервисом продажи электронных билетов можно на нашем сайте в разделе "Пассажирам" – "Продажа электронных билетов на пригородные поезда".