В ноябре 2018 года поездами пригородного сообщения перевезено 278 тыс. пассажиров, что на 30,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Согласно статистическим данным, наибольший рост пассажиропотока отмечен на направлениях Калининград – Светлогорск и Калининград – Зеленоградск, обслуживаемых электропоездами "Ласточка". Также положительная динамика зафиксирована на Гурьевском направлении, где с 6 ноября по рабочим дням курсируют дополнительные пригородные поезда.

В период с января по ноябрь текущего года железнодорожным транспортом в Калининградской области воспользовалось 3,7 млн пассажиров, что на 27 % превышает показатель аналогичного периода прошлого года.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8 (800) 775-00-00.