С 1 декабря пассажиры АО "КППК" могут пользоваться новыми абонементами, рассчитанными по количеству поездок за определенный промежуток времени.

В частности, абонементы на 10 или 20 поездок рассчитаны на период в 30 дней, абонементы на 60 или 90 поездок – на период в 60 дней.

Сумма экономии, по сравнению с разовыми билетами, напрямую зависит от количества поездок. Так, например, стоимость абонементного билета на 10 поездок по маршруту Северный вокзал – Гурьевск Центр составит 216 рублей (экономия 5 %), на 20 поездок по маршруту Северный вокзал – Пионерский Курорт - 1 108 рублей (экономия 10 %), на 60 поездов по маршруту Северный вокзал – Светлогорск 1 - 3 360 рублей (экономия 20 %), на 90 поездок по маршруту Северный вокзал – Зеленоградск - 3 702 рубля (экономия 20 %).

Пассажиры пригородных поездов активно приобретают абонементы, поскольку эта услуга позволяет не только экономить деньги на поездках, но и не стоять лишний раз в очередях в кассы.

Напомним, что в текущий момент АО "КППК" предлагает семь видов абонементных билетов – ежедневных, рабочего и выходного дня, на конкретный месяц, четные или нечетные дни и определенные даты.

Все абонементные билеты оформляются через пригородные кассы на пластиковые транспортные карты, которые выдаются пассажирам бесплатно.

Ознакомиться со стоимостью абонементных билетов можно на нашем сайте, на информационных стендах вокзалов и станций, а также в пригородных кассах.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8 (800) 775-00-00.