В 2017 году Калининградская пригородная пассажирская компания совместно с международной платформой для создания аудиогидов izi.TRAVEL запустила бесплатный аудиогид по самому популярному туристическому маршруту жителей и гостей области - из Калининграда в Светлогорск. На сегодняшний день его прослушало 4,3 тыс. человек.

Пассажиры высоко ценят возможность воспользоваться аудиогидом, о чем можно судить по положительным отзывам, которые оставляют на сайте и в мобильном приложении izi.TRAVEL.

Для того чтобы воспользоваться аудиогидом, необходимо установить и запустить на своем смартфоне бесплатное приложение izi.TRAVEL и найти в нем аудиогид "Калининград – Светлогорск. Путешествие в Древнюю Самбию". Визуальные материалы содержат интересные факты о железнодорожных станциях и населённых пунктах, расположенных по маршруту следования поезда.

Ознакомиться с веб-версией аудиогида можно по ссылке

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8 (800) 775-00-00.