6 и 7 ноября после назначения дополнительных поездов на Гурьевском направлении пассажиропоток увеличился на 30% в сравнении с первыми рабочими днями ноября. Услугами поездов на этом внутригородском маршруте за два дня воспользовалось 1 316 пассажиров.

Напомним, что с 6 ноября на Гурьевском направлении было назначено четыре дополнительных поезда. С учетом ранее назначенных, на этом направлении по рабочим дням курсирует 14 поездов. Со станции Гурьевск Новый в Калининград поезда отправляются в 6:55, 7:21, 7:55, 8:18, 18:02, 19:23, 20:15; из Калининграда в Гурьевск – в 6:13, 6:27, 7:27, 17:15, 18:20, 18:46, 19:15. В пути следования предусмотрены остановки на остановочном пункте Гурьевск Центр, станции Кутузово Новое, Северном вокзале.

Обращаем внимание, что с расписанием движения поездов по всем станциям и остановочным пунктам можно ознакомиться в левой колонке сайта выбрав нужную дату, станцию отправления и станцию прибытия. Информация с расписанием рельсовых автобусов также размещена на стендах вокзалов и станций.

Билеты на пригородные поезда можно приобретать заранее в пригородных кассахбилетопечатающих автоматах, на сайте АО "КППК" по ссылке ticket.kppk39.ru и в мобильном приложении "РЖД Пассажирам".

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8 (800) 775-00-00.