С целью популяризации услуги по оформлению электронных билетов на пригородные поезда через мобильное приложение "РЖД Пассажирам" на нашем сайте в разделе "Пассажирам" – "Продажа электронных билетов на пригородные поезда" размещена инструкция по покупке электронных билетов через мобильное приложение.

С помощью приложения пассажиры могут приобрести билет на нужный пригородный поезд без комиссии и очередей, получить актуальную информацию о расписании движения пригородных поездов и стоимости проезда с учетом всех изменений, оперативно оформить билет с помощью функции быстрого доступа к избранным маршрутам, а также сохранить его на смартфоне с возможностью отправки на адрес электронной почты, месседжеры и другие мобильные сервисы.

Напомним, что продажа билетов на пригородные поезда через мобильное приложение "РЖД Пассажирам" началась в августе текущего года. Оформление билетов производится на основании документа, удостоверяющего личность пассажира, оплата заказа осуществляется банковской картой без комиссии.

Обращаем внимание, что продажа льготных проездных документов в мобильном приложении "РЖД Пассажирам" не производится.

Мобильное приложение доступно в онлайн магазинах приложений AppStore и GooglePlay:
Android – https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.rzd.pass&hl=ru
iOs – https://itunes.apple.com/ru/app/ржд-пассажирам-билеты-на-поезд-вокзалы/id1195015982?mt=8

Напомним, что оформить электронные билеты на пригородные поезда также можно на сайте ticket.kppk39.ru.

Инструкция пользователя мобильного приложения "РЖД Пассажирам"

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8 (800) 775-00-00.