По оперативным статистическим данным в сентябре 2018 года пригородными поездами АО "КППК" было перевезено 374 тыс. пассажиров – на 24 % больше, чем за аналогичный период прошлого года.

За девять месяцев текущего года перевозки пассажиров на Калининградской железной дороге пригородными поездами выросли на 25,7 % до 3,1 млн. пассажиров.

Отметим, что в этом году трехмиллионного пассажира АО "КППК" перевезла почти на три месяца раньше, чем в 2017 году. Согласно билету, купленному 26 сентября на пригородный поезд № 6412 внутригородского сообщения Лесное Новое – Калининград Южный, им стала жительница областного центра. Юбилейному пассажиру был вручен сертификат на приобретение месячного абонементного билета на любое пригородное направление.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться в технический отдел по телефону 8 (4012) 644-929.