26 сентября Калининградская пригородная пассажирская компания провела чествование трехмиллионного пассажира.

Согласно билету, купленному на пригородный поезд № 6412 внутригородского сообщения Лесное Новое – Калининград Южный, им стала жительница областного центра.

Юбилейному пассажиру был вручен сертификат на приобретение месячного абонементного билета на любое пригородное направление.

Отметим, что в этом году трехмиллионного пассажира АО "КППК" перевезла на почти на три месяца раньше, чем в 2017 году. В прошлом году с января по сентябрь в пригородном сообщении было перевезено 2,4 млн пассажиров, в текущем году пассажиропоток увеличился на 22,5 %. За неполные 9 месяцев услугами пригородных поездов воспользовались 3 млн пассажиров.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться в технический отдел по телефону 8 (4012) 644-929.