С 22 сентября в режим работы касс дальнего следования на станциях Светлогорск-2 и Зеленоградск вносятся изменения.

В частности, касса дальнего следования на станции Светлогорск-2 будет работать со вторника по субботу с 10:00 до 13:15, на станции Зеленоградск - с 15:10 до 17:00.

Напомним, что продажа билетов на поезда дальнего следования в кассах вокзалов Зеленоградска и Светлогорска-2 была организована с 1 июня 2017 года, на вокзале Пионерского Курорта - с 26 февраля 2018 г. Услуга дает возможность не только приобретать билеты, оформлять их возврат, но и получать справочную информацию о расписании пассажирских поездов дальнего следования, стоимости проездных документов и правилах пересечения границы РФ на поездах Калининградского направления.

С подробным расписанием работы касс дальнего следования можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Пассажирам", с расписанием пассажирских поездов – на сайте Калининградской железной дороги в разделе "Пассажирские перевозки".

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8 (800) 775-00-00.