На Зеленоградском и Светлогорском направлениях увеличилось количество рейсов, выполняемых электропоездами «Ласточка».

В частности, по рабочим дням и субботам «Ласточки» выполняют 36 рейсов (было 30), по воскресеньям – 32 (было 26).

Отметим, что чаще «Ласточки» курсируют в часы «пик». Например, утром по рабочим дням в ежедневном режиме эти электропоезда отправляются в Светлогорск (через Зеленоградск) в 8:00 с Южного вокзала, в ежедневном режиме вечером из Калининграда в Светлогорск в 17:39, из Светлогорска в Калининград в 19:17; из Калининграда в Зеленоградск в 18:40, в обратном направлении из Зеленоградска в Калининград – в 19:47.

Обращаем внимание, что нумерация поездов не изменилась: нумерация поездов «Ласточка», курсирующих в режиме экспрессов с минимальным количеством остановок, в расписании по-прежнему начинается с цифры «7».

С подробным расписанием движения пригородных поездов с учётом оперативных изменений и указанием типа подвижного состава можно ознакомиться с помощью поисковой формы "Расписание поездов", расположенной в левой колонке сайта. Для получения расписания необходимо выбрать планируемую дату поездки, станцию отправления и станцию прибытия. Билеты на выбранный рейс можно также приобретать через сайт пригородной компании по ссылке ticket.kppk39.ru или с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам».

236039, г. Калининград, ул. Железнодорожная, д. 4.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться в технический отдел по телефону 8 (4012) 644-869 (доб. 3)