В период с мая по сентябрь 2018 года АО "КППК" перевезла 2,3 тыс. человек в составе организованных групп пассажиров. Традиционно чаще всего пассажиры совершали поездку из Калининграда в Зеленоградск, Светлогорск и обратно.

За указанный период в компанию поступило 14 заявок. При этом, в мае и августе поступило по две заявки, в июне – 6 заявок, в июле – 3 заявки. В день города Зеленоградск, 8 сентября, АО "КППК" успешно организовала перевозку ребят с ограниченными возможностями здоровья, участников проекта "Страна других. Дети" и их родителей.

Напомним, что услуга перевозки ОГП особенно актуальна при организации туристических поездок, групповых выездов на массовые культурные/спортивные мероприятия. Для заказа необходимо оставить заявку на нашем сайте или на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с указанием даты, времени отправления и маршрута поездки, планируемого количества пассажиров, контактных данных заявителя.

Организованной группой считается группа пассажиров, следующая по одному маршруту, в одном поезде, с одной датой отправления в общем количестве от 10 человек. Заявку следует подавать не позднее, чем за 10 дней до даты планируемой поездки. Рассмотрение заявки производится в день её поступления. В случае направления заявки в выходной день, данная заявка рассматривается в первый рабочий день.

Отметим, что услуга организации перевозки организованных групп пассажиров предоставляется бесплатно. Билеты для проезда в пригородных поездах приобретаются организаторами самостоятельно в пригородных билетных кассах, на сайте ticket.kppk39.ru или через мобильное приложение "РЖД Пассажирам".

236039, г. Калининград, ул. Железнодорожная, д. 4.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться в технический отдел по телефону 8 (4012) 644-869 (доб. 3)