Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

В новом учебном году школьники и студенты очной формы обучения смогут приобретать билеты со скидкой 50% на проезд в пригородных поездах. Льгота будет действовать с 1 сентября 2018 года по 31 декабря 2018 года. Предоставление льготы осуществляется на основании Закона Калининградской области "Об установлении льгот по тарифам на проезд обучающихся общеобразовательных организаций, студентов очной формы обучения профессиональных образовательных организаций, образовательных организаций высшего образования".

Для оформления проездных документов с 50% скидкой школьникам необходимо предъявить справку, заверенную печатью учебного заведения, а студентам – студенческий билет учащегося очной формы обучения с отметкой о продлении на 2018/2019 учебный год.

Всего льготным проездом за январь-июнь 2018 года воспользовалось 160,7 тыс. школьников и студентов, что на 17 % больше, чем за аналогичный период прошлого года.

kppk_39

236039, г. Калининград, Суворова ул., д. 1, лит. А, а, а, 1, пом. 25