С 09 августа пассажиры пригородных поездов могут получить скидку в размере 10 % на проживание в "Хостеле АРТ" (г. Зеленоградск, ул. Московская д. 5). Для этого на стойке регистрации необходимо предъявить действующий билет на проезд в электропоезде.

"Хостел АРТ" это первый большой хостел европейского уровня в городе Зеленоградск, расположенный всего в 200 метрах от песчаного пляжа и в нескольких минутах ходьбы от железнодорожного вокзала.

В трёхэтажном здании хостела 10 просторных номеров на 74 койко-места, которые оснащены всем необходимым для достойного отдыха: вентиляция, шкафы на ключах - браслетах, розетки для гаджетов. Раздельные душевые и санузлы для мужчин и женщин, оснащенныебесплатными туалетно-косметическими принадлежностями, феном. Кроме того, в распоряжении гостей стол и гладильные принадлежности, а также прачечная. На всей территории хостела работает бесплатный Wi-Fi.

***
Напомним, что акция "Все на море!" проходит с 26 августа 2017 года. В рамках акции пассажиры пригородных поездов могут получить скидку на счёт в ряде заведений города Зеленоградск.

С более подробной информацией об акции можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Пассажирам""Акции".

236039, г. Калининград, ул. Железнодорожная, д. 4.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться в технический отдел по телефону 8 (4012) 644-869 (доб. 3)