Приглашаем 5 августа с 11:00 до 14:30 в парк "Южный" на благотворительный забег "Достигая цели!" в честь Дня железнодорожника и 15-летия ОАО "РЖД".

Организаторами благотворительного забега "Достигая цели!" выступает Калининградская железная дорога, ОО РФСО "Локомотив" и Благотворительный центр волонтёрства "Верю в чудо". Генеральный партнёр мероприятия ОАО "РЖД".

Пожертвования собираются для лечения восьмилетней жительницы Калининградской области Насти Самариной. У девочки тяжёлое заболевание - спинально-мышечная атрофия Верднига-Гоффмана. Из-за болезни Настя не может ходить, с трудом сидит даже в инвалидном кресле. Благотворительный центр открыл сбор денег на специализированную подушку для кресла, которая поможет Насте сидеть ровно. Также девочке необходимы медицинские приборы, которые помогут избежать проблем с дыханием, неизбежно возникающими при такого рода заболеваниях.

Принять участие в забеге "Достигая цели!" могут все желающие в возрасте от 6 лет. Для участия в соревнованиях необходимо выбрать дистанцию (500 м, 1520 м, 5 км), зарегистрироваться и в во время регистрации сделать взнос в Благотворительный центр на лечение Насти Самариной. Регистрация будет проводиться перед забегом с 8:30 до 10:30.

Победители забега, занявшие первые места в каждой категории, награждаются памятными медалями.

Для участников и гостей мероприятия также предусмотрена развлекательная программа с интерактивными зонами, а также концерт на открытой площадке Дворца культуры железнодорожников.

Адрес проведения забега - г.Калининград, ул.Железнодорожная-2, ориентир Дворец культуры железнодорожников.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться в технический отдел по телефону 8 (4012) 644-929.