По оперативным статистическим данным с начала текущего года пассажирами пригородных поездов было приобретено почти 8 тыс. электронных билетов – в 10 раз больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В Калининградской пригородной пассажирской компании также отмечают рост продаж проездных документов через билетопечатающие автоматы (терминалы БПА), установленные в прикассовых зонах вокзалов и станций. В текущем году через данные терминалы было оформлено почти 26 тыс. билетов – в 2,5 раза больше, чем в период с января по июль 2017 года.

В АО «КППК» напоминают пассажирам о преимуществах современных сервисов (прежде всего, возможности оформления билетов без очередей) и предлагают активно пользоваться дистанционной услугой оформления проездных документов, особенно с учётом повышенного спроса на пригородные перевозки в летний сезон.

Купить электронный билет на пригородные поезда можно по ссылке.

236039, г. Калининград, ул. Железнодорожная, д. 4.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться в технический отдел по телефону 8 (4012) 644-869 (доб. 3)