На Северном вокзале и вокзалах станций Зеленоградск и Светлогорск-2 оборудованы специальные билетные кассы для обслуживания пассажиров с ограниченными физическими возможностями. Высота окон соразмерна росту человека, сидящего в кресле-коляске.

Напомним, что ранее такие кассы были оборудованы в ходе модернизации Южного вокзала и вокзала станции Пионерский Курорт. В частности, на Южном вокзале было оборудовано специализированное окно в зале пригородных касс и два – в центральном холле вокзала. Для удобства пассажиров с ограниченными возможностями на кассовых окнах установлены индукционные петли, усиливающие звук, а весь вокзальный комплекс оборудован тактильной навигацией. На выходах к платформам установлены подъемники для маломобильных пассажиров, обслуживаемые персоналом вокзала.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться в технический отдел по телефону 8 (4012) 644-929.