Приказом Службы по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области (№41-01н/18 от 11 июля 2018 года) стоимость проезда в экспресс (скорых) поездах "Ласточка" семитысячной нумерации, курсирующих на Зеленоградском и Светлогорском направлениях с минимальным количеством остановок, установлена в размере 21 рубль на расстояние до 10 км и 2,03 руб.за каждый последующий километр пути.

Таким образом, стоимость проезда от Южного вокзала Калининграда до Зеленоградска составит 66 рублей, до Пионерского Курорта - 78 рублей, до Светлогорска-2 - 94 рубля.

Стоимость проезда от Северного вокзала Калининграда до Зеленоградска составит 58 рублей, до Пионерского Курорта - 70 рублей, до Светлогорска-2 - 86 рубля.

Скорые поезда «Ласточка» курсируют на Зеленоградском и Светлогорском направлениях в дневное время и по рабочим дням выполняют 6 рейсов, по выходным дням - 15 рейсов.

С подробной информацией о тарифах можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Пассажирам" – "Тарифы", с расписанием движения пригородных поездов по ссылке. Обращаем внимание, что поезда, следующие с минимальным количеством остановок в пути следования, отмечены в расписании как "СКОРЫЕ".

236039, г. Калининград, ул. Железнодорожная, д. 4.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться в технический отдел по телефону 8 (4012) 644-869 (доб. 3)