АО "Калининградская пригородная пассажирская компания" поздравляет пассажиров с "Днём семьи, любви и верности", который отмечается в России 8 июля.

В период празднования пассажирам пригородных поездов при покупке билета в кассе выдается информационный буклет с информацией о празднике. В прикассовых зонах на станциях Калининград Южный, Калининград Северный, Зеленоградск, Светлогорск-1 и Светлогорск-2 размещены поздравительные плакаты.

Калининградская железная дорога также присоединилась к участию во Всероссийской акции "День семьи, любви и верности". На Южном вокзале Калининграда экспонируется выставка рисунков лауреатов Всероссийского конкурса художественных работ "Семья – душа России", а непосредственно в день праздника в залах ожидания вокзалов, на платформах и в поездах дальнего следования будут транслироваться поздравления с праздником.

Отметим, что мероприятия, посвященные празднованию Дня семьи, любви и верности, проходят на всей сети Российских железных дорог.

236039, г. Калининград, ул. Железнодорожная, д. 4.