Бесплатный доступ к беспроводной высокоскоростной сети Интернет предоставлен пассажирам еще на 3-х железнодорожных вокзалах: Калининград-Северный, Зеленоградск-Новый и Светлогорск-2.

Сервисом могут воспользоваться все посетители, имеющие электронные устройства с Wi-Fi-модулем. Для этого необходимо, согласно требованию Федерального закона "О связи", получить код доступа в виде смс сообщения на своё мобильное устройство. Повторная авторизация не требуется, с тем же кодом доступа в автоматическом режиме пассажир может выйти в Интернет на любом вокзальном комплексе РЖД, который подключен к системе Wi-Fi.

Создание бесплатных Wi-Fi-зон на вокзалах ОАО "РЖД" проводится в рамках программы холдинга по улучшению сервиса для пассажиров. Доступ к сети интернет на вокзалах в рамках совместного проекта обеспечивает АО "Компания ТрансТелеКом" - дочернее общество ОАО "РЖД".

236039, г. Калининград, ул. Железнодорожная, д. 4.