10 июня 2018 года пригородными поездами было перевезено почти 29 тысяч пассажиров. Это самый высокий показатель суточного пассажиропотока, начиная с 2015 года, когда абсолютный максимум по перевозкам достиг 23 тысячи пассажиров в сутки.

Наибольший прирост пассажиропотока был отмечен на Светлогорском направлении – более 14 тысяч пассажиров, что составляет 50% от общего количества перевезенных в этот день по всем пригородным направлениям. При этом, 10 июня для перевозки пассажиров на празднование открытия летнего сезона, на Светлогорском направлении был задействован 21 пригородный поезд.

Отметим, что наиболее востребованными 10 июня, как на Светлогорском, так и на Зеленоградском направлениях, оказались пригородные электропоезда "Ласточка". В частности, "Ласточку" в этот день для поездки к морю выбрали более 21 тысячи пассажиров.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться в технический отдел по телефону 8 (4012) 644-929.