Приглашаем всех желающих на открытие курортного сезона в Зеленоградске. 2 июня жителей и гостей города ждет грандиозная программа - театрализованное представление с участием Нептуна и дайверов, показательные выступления серфингистов, соревнования по триатлону «Супер-спринт «AMBERMAN», шоу байкеров и т.п. Второго июня состоится открытие новых арт-объектов «Колесо времени» и «Русалки». В западной части города откроется новый кемпинг, состоится торжественное открытие городского стадиона. Также в этот день пройдет большое число спортивных мероприятий, в том числе, на обновленном стадионе.

Быстро и без пробок до Зеленоградска и обратно можно добраться только пригородными поездами, которые отправляются из Калининграда (Южный вокзал) в 06:40, 08:00, 10:00 (экспресс), 10:50, 12:14, 13:27 (экспресс), 15:40, 16:30, 17:33, 18:40; обратно из Зеленоградска в 07:44, 10:55, 11:40 (экспресс), 13:10, 14:09, 15:32 (экспресс), 17:19, 18:46, 19:47 и 20:38.

С подробным расписанием движения пригородных поездов по всем станциям и остановочным пунктам можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Расписание" или воспользовавшись поисковой формой "Расписание поездов", расположенной в левой колонке сайта. Для получения расписания необходимо выбрать дату поездки, станцию отправления и станцию прибытия.

Предварительная продажа билетов на пригородных поезда уже открыта во всех пригородных билетных кассах и на сайте ticket.kppk39.ru.

Ознакомиться с подробной программой праздника можно на официальном сайте Зеленоградского городского округа.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8 (800) 775-00-00.