Напомним, в связи с производством ремонтных работ по покраске дебаркадера над 1, 2 и 3 платформами Южного вокзала в период с 14 по 18 мая пригородные поезда, курсирующие в направлении Светлогорска и Зеленоградска, прибывали и отправлялись с Северного вокзала.

С субботы, 19 мая, все пригородные электропоезда Светлогорского и Зеленоградского направлений будут прибывать и отправляться с Южного вокзала Калининграда по обычному расписанию.

С подробным расписанием движения пригородных поездов на всех направлениях с учётом оперативных изменений можно ознакомиться с помощью поисковой формы "Расписание поездов", расположенной в левой колонке сайта. Для получения расписания необходимо выбрать планируемую дату поездки, станцию отправления и станцию прибытия.

Базовое расписание движения пригородных поездов размещено на нашем сайте в разделе "Расписание".

236039, г. Калининград, ул. Железнодорожная, д. 4.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться в технический отдел по телефону 8 (4012) 644-869 (доб. 3)