На Светлогорском и Зеленоградском направлениях 12 и 13 мая увеличивается составность ряда пригородных поездов до шести-восьми вагонов.

В частности, на Светлогорском направлении восьмивагонные составы будут отправляться с Южного вокзала в 11:09 и 15:10, отправление из Светлогорска - в 12:26 и 17:11; до Зеленоградска с Южного вокзала в 18:40, обратно в 19:47.

Шестивагонными составами пригородных поездов будет выполнено двенадцать рейсов, из них шесть - до Светлогорска и обратно (отправление из Калининграда в 7:42, 16:21 и 18:28, из Светлогорска в 9:00, 18:14 и 20:28), два - до Зеленоградска и Пионерского Курорта (отправление с Южного вокзала в 10:50, в обратном направлении из Пионерского Курорта - в 13:30) и четыре - до Зеленоградска (отправление в 13:27 и 15:40, из Зеленоградска в 15:32 и 17:19).

Остальные рейсы  Светлогорского и Зеленоградского направлений будут обслуживаться четырёхвагонными поездами.

С подробным расписанием движения пригородных поездов на всех направлениях с учётом оперативных изменений можно ознакомиться с помощью поисковой формы "Расписание поездов", расположенной в левой колонке сайта. Для получения расписания необходимо выбрать планируемую дату поездки, станцию отправления и станцию прибытия.

Базовое расписание движения пригородных поездов размещено на нашем сайте в разделе "Расписание".

236039, г. Калининград, ул. Железнодорожная, д. 4.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться в технический отдел по телефону 8 (4012) 644-869 (доб. 3)