Дорогие ветераны войны и труда, уважаемые пассажиры!

Поздравляем Вас с 73-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!

9 Мая – самый дорогой и самый важный для каждого из нас, поистине всенародный праздник. День Победы объединяет страны и народы, людей всех национальностей и вероисповеданий.

Великая Победа навечно вписана в историю нашей страны, в сердце каждого из нас. Это часть общей памяти единого народа, способного на самоотверженный труд и великие свершения в самых сложных, даже нечеловеческих условиях.

Этот праздник остается самым дорогим для всех россиян вне зависимости от возраста – в этот день мы с особым чувством вспоминаем людей, павших и оставшихся в живых, благодаря которым была одержана победа в самой страшной войне в истории человечества. Вы подарили нам мир и свободу, показав вечный пример стойкости и мужества.

От всей души желаем нашим ветеранам крепкого здоровья и душевного тепла. Пусть в ваших семьях всегда будет мир, счастье и благополучие!

Коллектив АО "Калининградская пригородная пассажирская компания".

236039, г. Калининград, ул. Железнодорожная, д. 4.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться в технический отдел по телефону 8 (4012) 644-869 (доб. 3)