В связи с благоприятным прогнозом погоды и прогнозируемым увеличением пассажиропотока на Светлогорском и Зеленоградском направлениях 9 мая увеличивается составность ряда пригородных поездов до восьми вагонов.

В частности, восьмивагонные составы до Светлогорска будут отправляться с Южного вокзала в 11:09 и 15:10, отправление из Светлогорска - в 12:26 и 17:11; до Зеленоградска с Южного вокзала в 18:40, обратно в 19:47.

Напомним, что 9 мая пригородные поезда на всех направлениях будут курсировать по расписанию воскресенья.

С подробным расписанием движения пригородных поездов на всех направлениях с учётом оперативных изменений можно ознакомиться с помощью поисковой формы "Расписание поездов", расположенной в левой колонке сайта. Для получения расписания необходимо выбрать станцию отправления, станцию прибытия и планируемую дату поездки.

Базовое расписание движения пригородных поездов размещено на нашем сайте в разделе "Расписание".

236039, г. Калининград, ул. Железнодорожная, д. 4.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться в технический отдел по телефону 8 (4012) 644-869 (доб. 3)