Приглашаем всех желающих посетить VI гастрономический фестиваль "Крупная рыба / Big Fish" в курортном Светлогорске.

В этот день в рамках большой праздничной программы вас ждут соревнования по подводной охоте с рыбным аукционом, кулинарные конкурсы, рыбный рынок, ярмарка мастеров прикладного творчества, концертная программа с розыгрышем призов от спонсоров фестиваля, интерактивные игры, флэшмобы и, конечно, гвоздь программы – дегустация гигантского рыбного пирога, уже ставшего визитной карточкой фестиваля.

Быстро и без пробок до Светлогорска и обратно можно добраться только пригородными поездами, которые отправляются из Калининграда (Южный вокзал) в 07:42, 11:09, 15:10, 17:39 и 18:28; обратно из Светлогорска в 09:00, 12:26, 17:11, 19:17 и 20:28.

Предварительная продажа билетов на пригородных поезда уже открыта во всех пригородных билетных кассах и на сайте ticket.kppk39.ru.

Ознакомиться с подробной программой праздника можно на сайте информационно-туристического центра г. Светлогорск.

236039, г. Калининград, ул. Железнодорожная, д. 4.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться в технический отдел по телефону 8 (4012) 644-869 (доб. 3)