АО "Калининградская пригородная пассажирская компания" предлагает пассажирам, регулярно пользующимся пригородным железнодорожным транспортом, сэкономить значительное количество времени и средств путем приобретения абонементных билетов "Выходного дня".

Абонементный билет ориентирован на пассажиропоток выходного дня и действителен в течение указанного срока действия для проезда по пятницам, субботам, воскресеньям, понедельникам, предпраздничным, праздничным и послепраздничным дням.

Например, стоимость данного вида абонементного билета сроком действия один месяц по маршруту "Калининград Южный – о.п Стрельня" составит 495 рублей, что на 1 309 рублей меньше, чем стоимость разовых билетов "туда – обратно" в данном направлении. Аналогичный абонемент по маршруту "Калининград Южный – о.п Светлое" обойдётся пассажиру в 374 рубля (экономия составляет 990 рублей).

Предварительная продажа абонементных билетов осуществляется в пригородных билетных кассах за 30 дней до начала срока действия билета.

Напомним, что с 14 апреля увеличивается количество курсирующих пригородных поездов в направлении Мамоново, Стрельни, Балтийска и Черняховска.

С подробной информацией о расписании пригородных поездов, видах абонементных билетов и их стоимости можно ознакомиться на информационных стендах вокзалов и станций, в пригородных билетных кассах и на нашем сайте в разделе "Пассажирам".

236039, г. Калининград, ул. Железнодорожная, д. 4.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться в технический отдел по телефону 8 (4012) 644-869 (доб. 3)