В связи с прогнозируемым увеличением пассажиропотока на Зеленоградском и Светлогорском направлениях 7 и 8 апреля увеличивается составность пригородных поездов до шести-восьми вагонов.

В частности, восьмивагонные составы совершат в выходные дни по 12 рейсов – до Пионерского Курорта через Зеленоградск с Южного вокзала в 10:50, в обратном направлении из Пионерского Курорта - в 13:34, до Зеленоградска в 15:40, из Зеленоградска в 17:19. С Южного вокзала в Светлогорск поезда отправятся в 7:42, 11:09, 15:10 и 18:28, обратно из Светлогорска - в 9:00, 12:26, 17:11 и 20:28.

Шестивагонный состав в субботу совершит два рейса до Светлогорска и обратно (отправление из Калининграда в 17:39, из Светлогорска в 19:17), в воскресенье – до Зеленоградска и обратно (отправлением из Калининграда в 17:33, из Зеленоградска в 18:46).

Остальные поезда Светлогорского и Зеленоградского направлений будут обслуживаться четырёхвагонными составами. Отметим, что увеличение пассажиропотока на курортных направлениях прогнозируется, в частности, в связи с благоприятным прогнозом погоды, а также проведением в Светлогорске 7 апреля «Праздника корюшки», 8 апреля – народных Пасхальных гуляний.

Кроме того, в ближайшие выходные дни с двух до трёх вагонов увеличится составность поездов на дачных направлениях (Ладушкин и Стрельня).

С подробным расписанием движения пригородных поездов можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Расписание"или воспользовавшись поисковой формой "Расписание поездов", расположенной в левой колонке сайта. Напоминаем, что билеты на пригородные поезда пассажиры могут приобретать в пригородных кассах, а также самостоятельно на сайте ticket.kppk39.ru.

236039, г. Калининград, ул. Железнодорожная, д. 4.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться в технический отдел по телефону 8 (4012) 644-869 (доб. 3)