В связи с ремонтом дорожного покрытия на эстакадном мосту по Ленинскому проспекту и ограничением движения транспорта по направлению в центр города в период с 03 апреля по 20 мая напоминаем, что для проезда по Калининграду пассажиры могут воспользоваться пригородными поездами, которые следуют с Южного до Северного вокзала и далее в направлении Светлогорска, Зеленоградска, Гурьевска и Советска, а также внутригородскими поездами по маршруту О.п Киевская – Северный вокзал.

Расписание движения поездов совпадает с утренними и вечерними часами «пик» на городских автомагистралях. Проезд по железной дороге, минуя пробки, позволит значительно сократить время в пути. Например, от Южного вокзала до Северного вокзала можно добраться всего за 6 минут.

Стоимость проезда в пределах Калининградской агломерации составляет 21 рубль. Кроме того, студенты и школьники пользуются правом льготного проезда со скидкой 50%.

С подробным расписанием движения пригородных поездов можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Расписание" или воспользовавшись поисковой формой "Расписание поездов", расположенной в левой колонке сайта. Напоминаем, что билеты на пригородные поезда пассажиры могут приобретать в пригородных кассах и на сайте ticket.kppk39.ru.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8 (800) 775-00-00.