В связи с увеличением спроса в весенне-летний период на поездки в пассажирских поездах дальнего следования, касса по продаже билетов в Зеленоградске с 1 апреля переходит на ежедневный режим работы. Билеты здесь можно будет приобрести с понедельника по пятницу с 9:30 до 16:30 (перерыв с 12:00 до 14:30), по выходным дням с 09:15 до 16:30 (перерыв с 10:15 до 14:30).

Напомним, что продажа билетов на поезда дальнего следования в кассах вокзалов Зеленоградска и Светлогорска-2 была организована с 1 июня 2017 года, на вокзале Пионерского Курорта - с 26 февраля 2018 г. Услуга, предоставленная АО "Калининградская пригородная пассажирская компания", дает возможность не только приобретать билеты, оформлять их возврат, но и получать справочную информацию о расписании пассажирских поездов дальнего следования, стоимости проездных документов и правилах пересечения границы РФ на поездах Калининградского направления.

С подробным расписанием работы касс дальнего следования можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Пассажирам", с расписанием пассажирских поездов – на сайте ОАО "РЖД".

236039, г. Калининград, ул. Железнодорожная, д. 4.