Начиная с 1 марта два рейса внутригородских поездов Гурьевского направления (отправление с Северного вокзала в 7:03 и от станции "Гурьевск-Новый" в 7:54) будут выполняться рельсовыми автобусами в двухвагонном исполнении. Это позволит увеличить количество посадочных мест с 74 до 136.

Данное решение принято в связи с возрастающим спросом на данные рейсы: в сравнении с январем текущего года количество пассажиров, пользующихся этими поездами, увеличилось на 16%.

Напомним, что дополнительные поезда были назначены на Гурьевском направлении с 9 января 2018 года в соответствии с решением правительства Калининградской области. По рабочим дням на этом направлении курсирует 5 пар поездов. С начала текущего года количество пассажиров, перевезенных пригородными поездами между областным центром и Гурьевском, увеличилось в два раза.

С подробным расписанием движения рельсобусов можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Расписание" или воспользовавшись поисковой формой "Расписание поездов", расположенной в левой колонке сайта. Также напоминаем, что билеты на пригородные поезда пассажиры могут приобретать как в кассах, так и на сайте АО "КППК" по ссылке https://ticket.kppk39.ru.

236039, г. Калининград, ул. Железнодорожная, д. 4.