АО "Калининградская пригородная пассажирская компания" поздравляет с Днем защитника Отечества!

23 февраля – праздник мужественных и сильных духом людей, избравших нелегкий ратный труд делом своей жизни. В этот день мы чествуем тех, кто преданно служит Родине, надежно защищает интересы нашей страны, кто бережно хранит и преумножает славные традиции армейского братства, превыше всего ставит такие понятия, как патриотизм, преданность Отечеству.

Этот праздник стал поистине всенародным, объединяющим всех, кому дорога Россия. Священный долг каждого настоящего мужчины - это защита Отечества. Ведь это не просто громкие слова - это родные тебе люди, это родные тебе места - все то, что нуждается в нашей заботе и поддержке.

Дорогие защитники Отечества! От всей души желаем вам и вашим близким здоровья, счастья, семейного благополучия и мирного неба над головой!

Коллектив АО "Калининградская пригородная пассажирская компания".

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8 (800) 775-00-00.